注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海之家

躬耕在屋顶,怜时又惜春,忘却是岁龄,硕果报欢欣

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己感觉还是不错的好男人,有许多优秀的品格。形象也标准的哦~~

网易考拉推荐

大家都来谈谈“2009年过冬的全攻略”  

2009-11-24 09:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提示1:

      今年的冬天似乎特别寒冷,才11月份,南北方都遭受寒流袭击,大雪已经下了多场,雪灾造成交通瘫痪的,屋棚压塌的,夺走生命的,令人心情沉重。看似轻柔的雪花,造成的危害不可轻视,如何应对严冬呢?请大家支招。

提示2:

      流感,甲型流感,超级流感正在肆虐人类社会。医院人满为患,看病排队等候需要多时,据报道,由于患者实在太多,有的地方已经放弃排查是否甲型流感,学校被迫停下授课的班级已经很多,而且疾病的蔓延趋势在加剧,专家预测明年2-3月份还有高发的一波。面对那些残酷的数据,死亡率,你将如何应对这生存的环境呢?

提示3:

      油价涨,水价提,电价也在跟着上,蔬菜食品会怎样呢?更有“气荒”,供暖滞后等现象,闹得人心慌,人类社会对能源、资源的依赖是无法摆脱的,你将如何智慧生存呢?还要生活得幸福满意呀!

      大家一起谈谈,彼此学习学习吧。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017