注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海之家

躬耕在屋顶,怜时又惜春,忘却是岁龄,硕果报欢欣

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己感觉还是不错的好男人,有许多优秀的品格。形象也标准的哦~~

网易考拉推荐

M-Audio Delta 1010 音频接口  

2010-06-22 14:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

M-Audio Delta 1010 音频接口
更多图片
M-Audio Delta 1010 音频接口
产品品牌: M-audio
官方价: ¥7679
零售价: ¥6399

goods properties
商品属性
接口类型 PCI
连接方式 内置


DELTA 1010是M-AUDIO公司的顶级音频接口,它提供了10个声道的输入输出,这不仅使现场录音成为可能,也可以使MIDI音乐的分轨录音时间大大缩短。10个输出,使你可以用外部调音台和效果器来进行混音,你可以将需要单独混音的音轨从8个口单独输出,而将其它不重要的音轨混成立体声从另外2个输出口输出。

除此,DELTA1010的动态范围比DELTA66这个档次的产品提高了6个dB以上。它的声音确实不错,以至于《SOUND ON SOUND》在做测评报告时称它是同档次产品中声音最好的,他们说目前的市场上还找不出一个价格比它便宜但声音比它要好的产品。

DELTA 1010和其它DELTA系列的产品一样,同时支持WIN98、NT、XP、MAC和LINUX多样操作系统,和DIRECTX、ASIO、EASI、GSIF等多种驱动。因此,M-AUDIO公司的DELTA系列产品可以说是目前兼容性最好的音频接口了。

- 8个模拟的大三芯输入口,每个口带独立的+4/-10dB开关。

- 8个模拟的大三芯输出口,每个口带独立的+4/-10dB开关。

- 1个同轴的S/P DIF数字输入口。

- 1个同轴的S/P DIF数字输出口。

- 1个MIDI输入口。

- 1个MIDI输出口。

- 1个字时钟输入口。

- 共10个输入声道和10个输出声道。

- 所有信号声道均支持24-bit/96KHz音频格式。

- 最多可三套并用达到30进30出。

- 零延迟的直接监听方式,特别适合于进行多轨录音。

- 强大的数字混音、跳线和监听能力。

- 超低实时响应时间,最低可少至1.5ms。

- 驱动程序支持ASIO/ASIO2、EASI、GSIF、DirectX。

音质参数(厂家数据)

- 动态范围(D/A):108 dB。

- 动态范围(A/D):109 dB。

- 总谐波失真(D/A):< 0.0015%。

- 总谐波失真(A/D):< 0.001%。

最低系统要求

PC机:

- Windows 95、98, NT、2000, ME、XP 。

- 96kHz采样时奔III 500Mhz主处理器、128MB PC100内存。

- 48kHz采样时奔腾II 400主处理器、64 MB内存。

- UDMA EIDE或ATA 33/66硬盘。

MAC机:

- G3、64MB内存。

- 96kHz采亲时128MB内存。

- 48kHz采样时64 MB内存

- OS 8.6或更高的操作系统。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017