注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海之家

躬耕在屋顶,怜时又惜春,忘却是岁龄,硕果报欢欣

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己感觉还是不错的好男人,有许多优秀的品格。形象也标准的哦~~

网易考拉推荐

多地惊现“9名空姐遭裸杀1名遭肢解”原是段子  

2013-06-30 21:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网北京6月27日电 (记者孝金波)夏日来临,网友又调皮了!近日,网络流传“9名空姐遭裸杀其中1名遭肢解”惊悚消息,并在传播中形成多地版本,北京、郑州、杭州、重庆等纷纷“躺枪”。北京通州警方称,这是老谣重现。

通州警方称,“有网友在微博上传播的北京市通州区永顺镇一处农舍内9名空姐被杀害之事,实属谣传。警方告诫广大市民不要轻信谣言,更不要编造、故意传播虚假信息。 ”北京警方提示,“此类谣言自2009年以来曾多次在互联网上出现,所述事发地点涉及杭州、深圳、乌鲁木齐、济南、兰州、上海等多地。希望广大网友不要轻信或者传播虚假信息。”

2010年已有类似传言。(微博截图)

“××今日凌晨6点发生重大血案,9名空姐被残忍杀害,其中一名竟然尸体竟然被残忍肢解!这起凶杀案发生在××的一处农舍式宿舍里,据现场警官描述,当局今天上午5时接到求救电话,说可能有人在这户人家里开枪了。据说枪击发生在当地时间上午4点26分,当救护人员和警方赶到时,9名空姐已经全部死亡。”有的微博发的这样一段话,引发了网友的担忧。

原段子标配图“9个空姐”

所谓“警方”

其实,原文仅为一个段子,配图为一张死蚊子的图片,还有的再加配上一张《黑猫警长》动画片插图。图文对照,“空姐”和“警官”就一目了然了。

“求真”栏目提示,发段子没问题,但是如果把配图丢了,可就是一条血案信息了。
多地惊现“9名空姐遭裸杀1名遭肢解”原是段子 - 大海 - 大海的情怀
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017